fbpx

Aviso de privacidad

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados por la C. María Gabriela Salido Magos, con fundamento en los artículos 3 fracción I, 6, 8, 11, 12, 14 y 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estos datos se recaban con la finalidad difundir y dar conocer mensajes de carácter político, tendientes a promover el voto, así como mantener un vínculo permanente con la ciudadanía, gestionando la solución de los problemas y necesidades colectivas ante las autoridades competentes a través de las demandas ciudadanas; proporcionar atención, orientación, y asesoría a las gestiones y demandas ciudadanas así como su seguimiento y podrán ser transmitidos a las personas e instituciones públicas competentes a fin de encausar su solicitud; lo anterior para dar cumplimiento a lo previsto por las leyes en la materia.
Los datos marcados con un (*) (*Datos Personales: nombre, teléfono, domicilio, teléfono celular, edad, fecha de nacimiento y firma) son obligatorios y sin ellos no podrá acceder al servicio o completar el trámite. Así mismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.

Todas aquellas modificaciones al aviso de privacidad se darán a conocer a través del o los medios de contacto proporcionados.

El responsable del Sistema de Datos Personales es la C. María Gabriela Salido Magos y la dirección donde la ciudadanía podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento, es el Comité Territorial del PAN Azcapotzalco ubicado en Avenida Centenario 483, colonia Nextengo, Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02070, Ciudad de México y al correo electrónico (contacto@gabysalido.mx).

Las personas interesadas podrán dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de la materia, teléfono: 56364636, correo electrónico: datops.personales@infodf.org.mx.

Copy link
Powered by Social Snap